房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

上善若水0801

楼主

小区的亲们给大家汇报下情况啊,五一期间去养马岛顺便去看了下房子了,我买的是6号楼33层的,从这个窗外看上去视野很开阔,之前听群里面说的小区正在装的,不知道装到我们家楼上了没,我去我们房子看了看,这是是管吗?大家看看。邻居么有知道的吗?

我买的是二手房,现在价格也不贵,也收房了,就是现在配套还没有上去,短期内还是无法入住,自己也不着急,有房子住所以等着吧。大家快看看这是不是管了?
6号楼33层实拍 大家帮我看看这个是管道吗
这个是吗
从6号楼33层往外面看
视野还是很开阔的
路面多久能弄好了
地下车库吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

上善若水0801

沙发

大家支持下

正在载入用户签名信息

上善若水0801

板凳
上善若水0801,您好!您所发的帖子“6号楼33层实拍 大家帮我看看这个是管道吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

上善若水0801

4楼
上善若水0801,您好!您所发的帖子“6号楼33层实拍 大家帮我看看这个是管道吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

北冥有鱼也

5楼

在厨房里就只能是天然气管道,话说这房子真的视野很好

正在载入用户签名信息

房小房ing

6楼

我也看不大懂这个  有没有学建筑的朋友?发给他们看看嘛

正在载入用户签名信息

都敏青

7楼

这个不应该是天然气吧

正在载入用户签名信息

丶sty〆优乐美ヾ_qq

8楼

这管有点吓人呀。

正在载入用户签名信息

静静生活2013

9楼

真的很好嘛??

正在载入用户签名信息

冬青128

10楼
引用:上善若水0801在2014-05-05 12:02:36写道:
1楼

小区的亲们给大家汇报下情况啊,五一期间去养马岛顺便去看了下房子了,我买的是6号楼33层的,从这个窗外看上去视野很开阔,之前听群里面说的小区正在装天然气的,不知道装到我们家楼上了没,我去我们房子看了看,这是是天然气管吗?大家看看。邻居么有知道的吗?  我买的是二手房,现在价格也不贵,也收房了,就是现在配套还没有上去,短期内还是无法入住,自己也不着急,有房子住所以等着吧。大家快看看这是....

真不知道那个是什么管道呀。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册